Crémant

In Frankreich werden hochwertige Schaumweine als Crémat bezeichnet, die außerhalb der Champagne nach dem Flaschengärverfahren, das früher auch „Methode Champagnoise“ oder „Methode Traditionell“ hieß, erzeugt werden. Crémants tragen eine kontrollierte Herkunftsbezeichnung: Crémant d `Alsace, Crémant de Bordeaux, Crémant de Bourgogne, Crémant de Die, Crémant de Jura, Crémant de Limoux und Crémant de Loire

Die Grundweine der Crémants dürfen ausschließlich aus den Trauben der jeweiligen AOC gekeltert werden.

Im Elsass werden Crémants aus folgenden Rebsorten erzeugt: Pinot Blanc, Auxerois, Pinot Gris, Pinot Noir, Riesling, Chardonnay.

Crémant

Sortieren nach:
Cremant d Alsace blanc de Blanc

Cremant d Alsace blanc de Blanc

(1 l = 15,33 €)

11,50 €

Crémant d´Alsace Brut

Crémant d´Alsace Brut

(1 l = 16,00 €)

12,00 €

Cremant d Alsace Riesling Brut

Cremant d Alsace Riesling Brut

(1 l = 16,00 €)

12,00 €

Crémant d´Alsace Brut

Crémant d´Alsace Brut

(1 l = 16,00 €)

12,00 €

Crémant d´Alsace Chardonnay

Crémant d´Alsace Chardonnay

(1 l = 18,67 €)

14,00 €

Crémant d’Alsace Rosé

Crémant d’Alsace Rosé

(1 l = 16,67 €)

12,50 €

Cremant d Alsace Rose

Cremant d Alsace Rose

(1 l = 18,00 €)

13,50 €

Crémant d’Alsace Blanc de Noir

Crémant d’Alsace Blanc de Noir

(1 l = 19,33 €)

14,50 €